Home / BERITA / Kejutan Isi Pulsa XL & Axis Berbonus Pulsa Hingga 40 Ribu
Kejutan Isi Pulsa XL & Axis Bebonus Pulsa Hingga 40 Ribu
Kejutan Isi Pulsa XL & Axis Berbonus Pulsa Hingga 40 Ribu

Kejutan Isi Pulsa XL & Axis Berbonus Pulsa Hingga 40 Ribu

SUARASIANTAR.COM – PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) meluncurkan program untuk masyarakat Indonesia melalui “Kejutan Pulsa (XL) & Mendadak Pulsa (Axis)”. Tujuannya ialah sebagai apresiasi kepada pelanggan se$a XL & Axis.
Ini merupakan program baru yang dijalankan XL Axiata sebagai apresiasi kepada seluruh pelanggan yang telah mempercayai XL & Axis sebagai pilihan dalam berkomunikasi,” ujar Alex Burnama selaku Regional Marketing Manager area Sumatera dari XL Axiata.
Program ini berlaku untuk pembelian isi pulsa di toko pulsa yang menggunakan Dompet Pulsa (DomPul) dalam periode pembelian 4 Juli hingga 4 Agustus 2017. Se$ap isi ulang Rp40.000 akan mendapatkan KEJUTAN PULSA hingga Rp40.000. Bonus pulsa hanya berlaku untuk 2 transaksi isi ulang per hari.
Juga berlaku untuk pengisian ulang di ATM, E-Banking, Minimarket, dan channel lainnya. Bonus pulsa dapat digunakan untuk pembelian paket Internet, SMS, Telepon, dan transfer pulsa. “Ayo kunjungi toko pulsa terdekat dan dapatkan kejutannya ya,” tutup Alex. (bert/ryz)

0

User Rating: Be the first one !

Komentar Via Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *